Магазин пр-кт Большевиков (метро Улица Дыбенко)

Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д.33, корп.1, 1 этаж

О магазине

Общая информация:
Телефон+7 (812) 332-84-84
EmailFedotov.v@citilink.ru
Время работы:

с 10:00 до 22:00

Время выдачи товара в планируемый день отгрузки — после 18:00

Юридическим лицам:
Телефон8 (812) 332-84-85
Время работы:

с 10:00 до 22:00

Время выдачи товара в планируемый день отгрузки — после 18:00

Услуги
Возврат товаров
Оплата наличными
Оплата банковскими картами
Получение крупногабаритного товара
Гарантийное обслуживание
Выдача кредитов
Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д.33, корп.1, 1 этаж
Широта: 59.897282', Долгота: 30.490353'

Магазин Ситилинк «Большевиков»

Адрес Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д.33, корп.1, 1 этаж
Время работы Ежедневно с 10:00 до 22:00
Телефон +7 812 332-84-84
Санкт-Петербург, пр. Большевиков, д. 33, корп. 1
(812) 332-84-84

 

Как добраться пешком/на общественном транспорте:

до Ситилинк на Большевиков (г. Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 33, корп. 1)

 

*Выходим из м. ул. Дыбенко, переходим по первому пешеходному переходу пр. Большевиков и далее перейти ул. Дыбенко тоже по пешеходному переходу и оказываемся на пр. Большевиков (в сторону ул. Народной),

* с пр. Большевиков до “Ситилинк» вас довезут:

троллейбусы: 14, 27, 28

автобусы: 140, 4, 97

маршрутное такси: К153, К155Б, К218, К239, К254, К264, К269, К388, К401, К97

*Остановка на ул. Крыленко и 240 м до “Ситилинк” (3 минуты ходьбы)

Как добраться:

 

Пройдите прямо до перекрестка

Перейдите на другую сторону улицы Дыбенко

Идите вдоль березовой аллеи

Перейдите на другую сторону улицы Крыленко

Пройдите вдоль фасада здания, вход в магазин находится во втором пролете

Добро пожаловать!

 

Информация о продавце

Наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Ситилинк»

Юридический адрес: 105122, г. Москва, Щелковское шоссе, д. 7, стр. 1, этаж 1, пом. I, ком. 51 ОГРН: 1147746461422

Мы используем файлы cookie.  Подробнее
Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций.  Подробнее