- Настроил и цифровое ТВ кажет и спутник и IPTV настроил и FS.to кинтеатр.
Всё кажет упер вот плеер:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.niklabs.pp
Сморю через системный плеер
- мало
В общем для того чтобы смотреть обычные или интерактивное телевидение норм аппарат для другого не стоит брать. или же все таки стоит но не питайтесь надеждами что все будет гладко.
ну в общем двоякое впечатление, есть опыт пользования лыжой на 10к дороже, она лучше во всем, но и стоит на 50% дороже. Все кто пишет что тормозит, бредят, лыжа тормозит еще сильнее, включается быстре но чтобы переключить канал нужно больше времени, приложения тоже дольше, но они работают без проблем, а тут приходится танцевать с бубном вокруг телвизора...
В общем если есть деньги на лыжу берите ее, если нужен просто телек, как телек, то вполне не плохой вариант
Не советую покупать!
Пользуюсь телевизором как плеером. Рекомендую подождать новой прошивки лет 5-10, или обратить внимание на андроид-телевизоры других производителей.
расстроила только цена (но это я думаю не вина магазина) растет как на дрожжах((( 2 мес назад не смогла купить телевизор,теперь переплатила 4 тыс.
Выбрать фотографии...