- купил в декабре 2018, работают отлично, фона нет...
- непонятно как подключать сабвуфер...
работают хорошо, приятный звук...
работают хорошо, приятный звук...
Для любителей послушать музыку обращайте на характеристики усилителя и колонок. мощность это еще не все, частота воспроизведения от 20 Гц до 20кГц, там все равно человеческое ухо выше 16 кгц уже не слышит и на соотношение сигнал/шум параметр не ниже 80-90дб, КНИ /коэффицент нелинейных искажений/ 0,01 не выше, если ниже этого значения даже лучше.
Когда привёз их домой и подключил к телефону не поверил своим ушам.Разве такие скромные по мощности и по размеру колонки могут прилично басить.
Про размер динамика я вообще молчу 100 мм.
Смех да и только.
И тем не менее низы достойные.Считаю что заявленные 36 ватт в них присутствуют.Звук радует.
Акустика приличная.На твёрдую четвёрку.
А если купить со скидкой,как я за 1990,то тогда можно смело ставить 5 баллов.
Две пары таких колонок покупал, живут в среднем год, потом начинается жуткий шум при включенном питании и одна из колонок перестаёт работать.
Имею 611 еще с бородах времен, которые покупал за 800р так они до сих пор работают без проблем, решил купить такие же на подарок уже в 2018г с надеждой что модель проверена временем и проблем не будет, но как оказалось за это время эту модель стали собирать из авна, греются просто бешено через полчаса на средней громкости и начинает все хрипеть рыпеть и сдать назад что это брак тоже не получится, когда на холодную включаешь все нормально
++++
Выбрать фотографии...