- После покупки и тестирования в домашних условиях в целом остался доволен данным агрегатом. Из основных достоинств:
1) Компактный размер, эргономичный дизайн, шикарно смотрится за рабочим столом, даже стал его убирать под стол;
2) Мощная начинка, согласно современным тенденциям, а главное, что все идеально помещается в небольшом корпусе;
3) Тихая, почти бесшумная работа;
4) Отличная производительность. Тестировал на Sekiro, Dark Souls 3. На максималках летает все, лаги (которые для данных игр смертельны) отсутствовали.
- Из недостатков могу отметить только высокую цену, но в принципе сейчас эта сумма адекватна к той начинке, что в нем находится.
Отсутствие карт-ридера немного огорчило, потому что пользуюсь им часто. Но это фиксится переходником на usb.
В целом рекомендую всем, кто не хочет заморчаиваться со самостоятельной сборкой в домашних условиях. К тому же очень радует его внешний вид, особенно если хочется сделать свой рабочий стол стильным.
К модернизации думаю еще не скоро приступлю, т.к. данной начинки хватит года на два минимум, даже с учетом развития игроиндустрии.