- Купил данный кулер. Всё никак не нарадуюсь. Просто топ за свои деньги.
Поставил его на ryzen 5 2600. Разогнал до 4.0 Гц с напряжением 1.2625. Больше гнать не стал, мне этого достаточно с головой. Уходил гулять на 2 часа, оставив аиду включенной. За эти 2 часа тестов, температура процессора не поднималась выше 64 градусов, чем очень доволен.
- Их нет 100%
Биос не прошивал.
Сначала хотел взять gammax 400, но его не было в наличии в магазине. Пришлось купить этот, и ни капли не пожалел. Покупкой доволен, его хватило с головой.
Также на кулере уже была нанесена термопаста, очень обрадовался этому.
На мать b450 a-pro села за 20 секунд, никаких проблем не было, все круто и быстро защёлкнулось.
Уже какой день не нарадуюсь играм. Слез с fx-8320. Однозначный прирост в фпс на 20-30 кадров.
Если кому интересно, оператива Crucial ballistix sport LT 3000, 15CL 2×8, разогнал их до 3466 Гц с таймингами 16 18 18 18 36, с напряжением 1.350. В субтайминги лезть не стал, оставил всё на авто. Полутора часовые тесты в аиде прошли на отлично, без каких-либо лагов и т.д.
К покупке советую данный кулер 100 процентов! Во всяком случае мою ряженку 5 2600 охлаждает идеально, насчет райзенов 3ххх сказать не могу.
Ниже оставлю скрины с биоса, а также мою пекарню)