1 Старт для освоения Photoshop
Стартовый комп для уверенного освоения Photoshop девушкой :-) .. без игр
Стартовый комп для уверенного освоения Photoshop девушкой :-) .. без игр
бюджетно, с возможностью дальнейшего роста
1. Шуруповерт BLACK & DECKER BDCDD12USB-XJ http://www.citilink.ru/catalog/1078892/ --;
2. Лобзик BLACK & DECKER BDCJS12N-XJ http://www.citilink.ru/catalog/1080931/ --;
3. Дельташлифмашина BLACK & DECKER BDCDS12N-XJ http://www.citilink.ru/catalog/1080929/ --;
4. Фонарь BLACK & DECKER BDCCF12N-XJ http://www.citilink.ru/catalog/1080928/ --.
Все инструменты обзора работают от одной модели АКБ Батарея аккумуляторная Black & Decker BDCB12B-XJ 12В 1.5Ач Li-Ion http://www.citilink.ru/catalog/1080926/
для зарядки которой в комплекте идёт только один лишь microUSB кабель. См. так же комментарий.
Выгодней комплект, полностью аналогичный по набору инструментов, но с 2-мя АКБ — https://www.citilink.ru/catalog/1099227/
так же может выступать в роли обычного 5V USB-powerbank, т.е. имеет на корпусе стандартное выходное полноразмерное гнездо USB TypeA,
и входное microUSB, оба рассчитаны на максимальную силу тока до 2,4A.
2. Интересное решение с доступом к основной (тыловой) камере отгибается (складывается) полоска в верхней части чехла, открывая тем самым камеру. Правда этот механизм подходит только при условии расположения камеры вдоль короткой грани задней крышки планшета, включая углы.
КОНКРЕТНО для Digma CITI 8542 4G MT8735w НЕ подошел:
1. Остаются рамки по сантиметру со всех четырёх сторон.;
2. Липучка крепления чехла к планшету ПОЛНОСТЬЮ перекрывает решётку динамика планшета.
Да, подушками это кресло не комплектовалось, но производитель всегда вправе поменять комплектацию..
Лучше в форум https://forum.citilink.ru/
Заранее никто не подскажет. Заказывать и смотреть на выдаче самостоятельно.
Барахолка https://www.citilink.ru/used/
Нет, всё нормально.
Материал обивки: Искусственная кожа. Уточнений нет. Была бы «эко-», я думаю тогда бы производитель обязательно бы об этом упомянул.
"Цена деления" = 1 грамм.
только если поискать сервисменов https://www.citilink.ru/warranty/services/
Я бы остановился на BROTHER X-10.. Гляньте форум https://forum.citilink.ru/43/28152/#p247039
Да. Для штопки отключается нижний транспортёр (опускаются вниз под игольную пластину его зубцы).. Переключатель под съёмным ящиком рукавной платформы.
Только заказывать и проверять наличие чехла на выдаче.
Гарантия 24 мес.
Шинковки и тёрок в комплекте нет.
По отзывам и шнек, и решетки, и зажимная гайка и корпус, куда это всё вставляется выполнены из углеродистой стали, сверху покрытой «чем-то блестящим».. Для посудомойки не подходит вымывается до коррозии..
Да, подойдет.
2. В комплекте две АКБ, распространённого формата (легко заменить в случае необходимости);
3. В комплекте компактный кейс с каким-никаким стартовым набором оснастки (свёрла, биты);
4. Две скорости (но см. недостатки) 400 и 1400 об/мин. с крутящими моментами 28 и 14 Н*м соответственно;
5. Наличие блокировки шпинделя.
Заявления полностью соответствуют действительности см. комментарии.
Мне попалась просто ИДЕАЛЬНАЯ пара аккумуляторных батерей с ничтожно-минимальным разбросом ёмкости/веса/внутреннего сопротивления (последнее влияет на скорость заряда) внутри одного блистера. А у GP разброс параметров АКБ более 5 % даже внутри одного блистера очень нередкое явление.
И на батареях и на упаковке про ёмкость указано одинаково: «Мин. емкость 900мАч».
Цифра 950 на упаковке вообще никак НЕ упоминается, а на самих АКБ только лишь в сочетании «950 Series..»
Покупка 20.03.2019 Волгоград для радиотелефона DECT.
Дата выпуска на блистере: 05/2018
То есть им почти год хранились до момента покупки около 10 месяцев.
Прямо из блистера на токе разряда 300мА отдали ёмкость 691 и 699 мАч.
После формовки (режим BREACK-IN зарядного MAHA Powerex MH-C9000) на разряде током 200мА отдали 961 / 969 мАч соответственно..
Вес 13,0 / 13,1 г.
2. Достаточная для быта 10-ти позиционная регулировка крутящего момента +2 позиции для режимов сверления и сверления с ударом. Наличие режима сверления с ударом хоть как-то сбережёт победитовую оснастку от мгновенного затупления при сверлении кирпича и различных стяжек(цементных и проч.);
3. Удобный компактный прорезиненный корпус, хваткая муфта переключателя редуктора;
4. Удачное расположение диода подсветки;
5. Комплектный Li-Ion 12В 1.5 А·ч аккумулятор (артикул BDCB12B-XJ http://www.citilink.ru/catalog/1080926/ --) заряжается от USB и может сам выступать автономным повербанком для других USB-устройств. Он подходит для целой линейки («GoPak 12V System») аккумуляторного инструмента, выпускаемого производителем. Мне известно 6 инструментов этой линейки: две модели шуруповёртов, лобзик, шлифмашина, клеевой пистолет и фонарь.
А вот сумка-кейс хоть и симпатичная, но сделана очень не продумано, о чём более подробно в тексте отзыва.
Для продолжительных работ я бы советовал прикупить дополнительный АКБ, так как заряд расходуется довольно быстро, но в минусы это выносить не стал, так как от достаточно мощной USB зарядки на близком к максимальному току, до 2,4 A, процесс заряда занимает час-полтора. Так же для заряда АКБ в дороге, прямо в сумке-кейсе, использую небольшой Powerbank на 7500mAh с выходным USB-портом, способным отдавать ток до 2A.
Мои предложения к производителю сумки-кейса:
1. Даже не меняя наружных габаритов сумки, можно перешить все внутренние крепления, тесьмы с липучками, резинки, карман для АКБ, чтобы как бы развернуть шуруповёрт и все внутренности на 90 градусов против часовой стрелки. Тогда и шуруповёрт нормально помещался бы без снятия АКБ, что актуально при использовании с двумя АКБ и АКБ не выпадала бы из своего кармашка при транспортировке кейса за ручку.
2. На дне сумки, когда она стоит ручкой вверх, продумать что-либо наподобие ножек, хотя бы в виде пары резиновых полос.
+ Все три молнии отделений имеют по 2 собачки;
+ Удачное решение с липучками организаторами на концах спинных лямок. Очень удобно и просто, а встретил впервые в этой модели рюкзака;
+ Материал достаточно влагостойкий, некоторое время неплохо держит слегка моросящий дождь, зимой с непромоканием всё идеально в любой снег. но в ливень испытывать НЕ советую.
Молния основного отделения (в нём же прижатый к спине карман для ноутбука) прикрыта от внешних воздействий козырьком материи. При использовании НЕ только и даже НЕ столько для переноски ноутбука, в спешке часто препятствует быстрому доступу в отделение.
НЕ недостаток, а просто последствия собственной криворукости в первый месяц носил мобильник в одном из трёх открытых кармашков, расположенных внутри сверху в среднем отделении. При том что всё из этих карманов прекрасно достаётся поддеванием снизу, я пытался доставать смартфон, просовывая в карман всю пятерню. Чуть надорвал сверху швы, разделяющие карманы.
Служит мне два года, из них первые полгода ежедневной носки.
Нет никаких явных претензий к качеству материалов, молний и строчек.
Никаких критичных поломок, ПОтёртостей, ПРОтёртостей НЕ появилось за всё время эксплуатации.
И в лютые морозы, и в жару ничего не облезло, не потрескалось, не расшелушилось, как бывало со многими недешёвыми якобы брендовыми аксессуарами (привет Hewlett-Packard-у).
+ Все три молнии отделений имеют по 2 собачки;
+ Удачное решение с липучками организаторами на концах спинных лямок. Очень удобно и просто, а встретил впервые в этой модели рюкзака;
+ Материал достаточно влагостойкий, некоторое время неплохо держит слегка моросящий дождь, но в ливень испытывать НЕ советую. Зимой с непромоканием тоже всё идеально мокрый снег легко стряхивается и кстати никакой из материалов на морозе не дубеет и за две зимы АБСОЛЮТНО ничего не потрескалось, не расшелушилось, как бывало со многими недешёвыми якобы брендовыми аксессуарами (привет Hewlett-Packard-у).
2. Молния основного отделения (в нём же прижатый к спине карман для ноутбука) прикрыта от внешних воздействий козырьком материи. При ежедневном использовании (НЕ только и даже НЕ столько для переноски ноутбука) иногда в спешке препятствует быстрому доступу в отделение.
Далее НЕ недостатки, а просто последствия полуторагодичной эксплуатации:
Собственно из-за 2-го недостатка где-то через год оторвал язычок у одной из собачек молнии основного отделения. Легко тут же повесил на кольцо язычок от другой молнии, можно было поменять и на темляк;
В нижней части правой лямки у меня чуть свалялся поролон(или какой там ещё мягкий материал используется), но при носке пока что никаких тактильных неудобств НЕ доставляет.
+ Наличие приёма открытых кабельных цифровых каналов DVB-C (мне это ОСОБО ВАЖНО) плюсом к эфирному DVB-T2;
+ Медиаплеер достаточно всеяден, видео-звук AC3(DolbyDigital) поддерживает, пока лучший плеер среди пары десятков ТВ-ресиверов, которыми приходилось пользоваться-мАцать;
+ Часы на экране в спящем режиме (можно отключить в настройках), сама индикация сегментами зелёного цвета, не раздражающей яркости при любом освещении, но см. личные придирки по экрану в недостатках.
- Производитель убрал и с коробки и из руководства (достаточно убогого кстати с немалым количеством несоответствий) ЛЮБЫЕ упоминания о поддержке WiFi-адаптеров и описание Интернет-функций, присутствующих в меню/прошивке;
- Лично для меня цифры на экране мелковаты, к тому же в СПЯЩЕМ режиме справа вверху экрана взамен рабоче-зелёному включается ОЧЕНЬ яркий красный светодиод, ещё в разы ухудшающий видимость цифр часов;
- Даже в СПЯЩЕМ режиме достаточно заметно греется сам и разогревает металл оставленных в нём WiFi-свистка или флешки;
- Реализация IPTV- НЕ впечатлила от слова СОВСЕМ, может конечно я не нашёл правильные плейлисты, но мне кажется просто не хватает ресурсов железа (размера оперативки ресивера например) и/или например пропускной способности контроллера USB для FiWi-свистков. Проблеммы (рассыпания, залипания, тормоза, задержки) НЕ только с HD-IPTV-каналами.
Самим устройством за его цену я пока что ОЧЕНЬ доволен!
Пока что вроде повезло, явный брак миновал.
Поставил бы оценку 5 с пятью плюсами, но меня лично пульт ОЧЕНЬ раздражает, хоть и работает вроде бы исправно.
без игр, с возможностью дальнейшего роста, минус DEEPCOOL THETA 9 PWM, будет использоваться боксовый
для сравнения с IRU City 519 http://www.citilink.ru/catalog/332056/
Стартовая конфигурация для игромана при наличии живых корпуса и HDD, который будет использоваться как фалохранилище. ВК можно добрать в будущем, например GTX1050Ti.
--- Блютус сопряжение браслета с телефоном постоянно рвётся вне всякой зависимости от внешних факторов. Можно смартфон изолентой прикрутить на руку рядом с браслетом НЕ поможет. Поэтому нет никакого толка от настраиваемых оповещений SMS и популярных мессенжеров и приложений в общем количестве из 8штук --- Никакая статистика в приложение НЕ передаётся и не ведётся, так что и от НЕотключаемого КРУГЛОСУТОЧНОГО контроля пульса (каждые 10 мин он включает датчик и БЕСПОЛЕЗНО тратит драгоценные mAh) толка тоже НОЛЬ !!!
Компактный водоочиститель ГЕЙЗЕР-ЭКО.
Жизнь без примесей..
Набор рыжиков весьма добротный заводской Китай.
+ Крепкая и очень надёжная конструкция: с момента покупки и сборки в октябре 2016, т.е. за 2 с лишним года, ни разу не пришлось что-либо подкручивать, абсолютно ничего НЕ разболталось с учётом того что используется оно человеком 90+ кг;
+ Достаточно высок уровень сиденья, регулировка 475-605 от уровня пола;
+ Конкретному седоку очень подошло по эргономике: спинка хоть и не очень высокая, но чётко в нужных областях поддерживает поясницу и спина в этом кресле абсолютно НЕ устаёт, а сравнить есть с чем.
Именно это кресло подошло по эргономике, высоте сиденья, форме и конструкции спинки. Так же и по цвету оно очень сочетается с интерьером комнаты.
За обзор спасибо! «фото сравнения встроенного интерфейса ресивера телевизора PANASONIC и ресивера BBK» имхо сравнение «козла с капустой», тогда надо было и на ресивере открыть телегид кнопка EPG четвёртая во втором сверху ряду..
"Ведь попав на мусорную свалку, пластик, смешанный с другими отходами, начинает медленно разлагаться.." и куда автор сдаёт отработанные картриджи? ..С такой заботой об окружающей среде.. Я не ёрничаю, просто чуть в теме, пытался в своём родном Волгограде сдавать энерголампы (ртуть однако) куда положено..
Спасибо за обзор! Что-то я не пойму это точно аккумулятор Li-Ion, как указано на вкладке Характероистик? Что-то по виду и габаритам больше на никель-кадмиевый похож..
Спасибо! Полезно...
Что-то я кстати подзабыл функционал такого совмещения.. Что можно делать с помощью джека?
"В комплекте нашла .. шнур для работы от сети." речь как я понял всё-таки о mini-USB кабеле, комбинированном с 3,5 мм джеком..
А за обзор спасибо! ;-)
"По бокам предостережения, .. что она не содержит ртути." Плюмбум (Pb) Свинец... Ртуть Hg (Hydrargyrum).
У обозреваемой «старой» модификации пылеотвод реализован прямо от подошвы. У нового от корпуса, имхо это хуже и кстати патрубка-адаптера на пылесос в комплекте НЕТ, хотя на коробке в числе прочего в комплектации указан.. Я даже подумал, что у меня недокомплект, но смотрю, что на фото Ситилинка он тоже отсутствует..
"Данному лобзику уже почти четыре года." сейчас это совсем другой аппарат с лазерным указателем линии распила.. Я брал год назад именно такой как на фото Ситилинка.
Я правильно понял, что автор предлагает заряжать DURACELL Basic? О.о.
С хорошим бетоном слабо. Перф нужен для бетона.
Бетон лучше бурить.. бурами.. перфоратором.
Спасибо большое! Помещусь ещё пока с запасом! :-D
Анастасия ОНА, приобрела именно эту модель именно в Ситилинке и описывает комплектацию приобретённого. По факту зажимного патрона нет, а «по секрету» и недолжно быть..
+ Облегчённая и оптимизированная под бюджетные смартфоны версия Android 8.1 Oreo (Go Edition). Предустановленные приложения Google (Google Go, Google Assistant Go, YouTube Go, Google Maps Go, Gmail Go, Gboard, Google Play, Chrome и Files Go) были обновлены для этой версии, чтобы занимать меньше пространства и потреблять меньше ресурсов при работе.
Из-за некоторых особенностей Дроида Гоу Эдишн (например фактическое упразднение многозадачности) есть проблемы с оповещениями от некоторых полновесных приложений.
Если не увлекаться установкой взрослых приложений работает довольно шустро.
+ Мощность потребления 1800 Вт отражается на характеристиках вдув очень мощный;
+ Предмоторный фильтр HEPA;
+ Щелевая насадка вместе со снимающейся щёточкой имеют своё штатное место для хранения под основной крышкой пылесоса. Много меньше вероятность потерять в квартире;
+ Неплохая турбощётка в комплекте;
+ Длина кабеля питания 6м и он хорошо сматывается в корпус.
- При подсоединении шланга на обдув пылесос становится крайне неудобен в переноске;
- Нет одноразовых мешков в комплекте.
Пылесос хороший, полностью доволен. За полгода эксплуатации не разочаровал ни капельки. У меня он НЕ переворачивается, как жалуются во многих отзывах.
В комплекте только многоразовый мешок на съёмной рейке. Ключи для поиска одноразовых VP-77, SAM 03..
Функция выдува радует, теперь стационарный комп реже будет в запущенном состоянии.
+ В режиме ожидания на экране выводится время (но смотри придирку в Недостатках) очень удобно как оказалось, оценил только когда позже пришлось купить парочку более бюджетных моделей без экрана;
+ Для меня самый удобный пульт из тех ресиверов, что давелось покупать, как показало время он и довольно надёжный и качественный;
+ Есть петлевой антенный выход;
+ Есть выводы S/PDIF и компонентного видеосигнала, при желании можно получить неплохой звук и картинку на устаревшей, но продвинутой для своего времени технике.
- Полуцилиндрическая изогнутая передняя панель очень хорошо отражает ламповый свет и обстановку помещения, чуть снижая читаемость экрана.
Для комментаторов инфа из лички с автором сборка больше «для работы с граф редакторами..»
Комментарий автора к конфигурации: https://www.citilink.ru/configurator/request/RQ18090/
"ссд ..все, что были поставлены 4 года назад" SSD что были 4-5 лет назад и то чем наполнен нынешний рынок «две большие разницы»(с) имхо..
Я Вас понял, спасибо.. Кулер вообще не нужен, его стоимость можно смело минусовать из суммы. Проц будет боксовый, я думаю кулер из бокса тоже стравится.. https://www.citilink.ru/catalog/414128/ Корпус уже выбран визуально будущей хозяйкой:-), скорее всего меняться НЕ будет, на него режим экономии НЕ распространяется:-), буду благодарен лишь за указание на явные его (корпуса) косяки, если таковые имеются, кроме цены..
Сильно не заморачивался, но в PNR-I чётко заявлено наличие «Active PFC», в просто PNR эта коррекция вообще хоть какая-то есть, хоть активная, хоть пассивная?
Ага, спасибо, учту, сейчас у нас 717584 нет в наличии..
hrdCore, спасибо, а я поколебался ещё, ну думаю FSP ATX-450PNR довольно хорош, а это наверное новая ревизия и почему-то на 50 руб дешевле, не удержался))
Сегодня в наличии (Волгоград) оба этих БП.. Вот вчерашний «очень плохой» Аэрокул как раз к сегодняшнему дню расхватали..))
это будет ужё другая сборка))
Михаил, с охлаждением тоже согласен кулер я только чуть «подкрутил» в сравнении с первоначальным, вчера просто вообще не в тот ткнул (15-ка была).. Про выбор CPU+MB уже отписался, здесь останутся эти)) Ваши рекомендации учтём в следующей сборке..
Да, спасибо! Логично. Сборку накидал как сравнение с IRU City 519 http://www.citilink.ru/catalog/332056/ , а комп сам по себе далеко не идеальный. Поэтому CPU+MB именно эти, остальное по зыбко-разумному минимуму)), так что сбалансированности НЕ будет по-определению. Ещё раз благодарю..
Да, спасибо! БП заменил на FSP ATX-450PNR-I, 450Вт, думаю сдюжит.. Далее только 600Вт, заметно дороже.. Сборка «виртуальная» (см. к ней коммент), здесь всё можно/нужно улучшить/оптимизировать..
почему «..монтаж»? «Видеозахват» с каких источников планируется?..если планируется..