Hyundai: Что нужно для идеальных блинов
Совсем скоро русский народный праздник Масленица. Не любить этот традиционный ритуал просто невозможно. На каждом шагу угощают блинчиками, все радуются и встречают весну. А мы предлагаем несколько самых удобных и современных способов, чтобы сделать великолепные блины самим. Уверяем – все друзья будут просить добавки!
Что нужно
Вот список ингредиентов, которые мы предлагаем использовать. Однако, если у вас появится желание что-то заменить или исключить, мы не будем против. Настоящая кулинария – занятие творческое, требующее самобытного подхода и, конечно, располагающего настроения.
Вот наш список покупок:
Молоко 500 мл
Яйца 3 штуки
Мука 200 г
Масло сливочное 30 г
Сахар 30г
Соль 2г
Этого количества продуктов хватит, чтобы приготовить блинчика для завтрака для семьи из трех-четырех человек. Может быть вы захотите использовать кокосовое или соевое молоко, или даже кокосовое масло вместо сливочного – здесь все упирается в вашу фантазию и предпочтения. Мы же используем традиционные рецептуры.
Что теперь
Теперь разбиваем яйца в емкость для взбивания и добавляем к ним сахар и соль. Перемешиваем до однородной массы. Здесь мы советуем использовать блендер или миксер, ибо грех не пользоваться благами цивилизации. Так процесс пойдет быстрее, вы останетесь полны сил и сохраните бодрость духа. Мы готовим с помощью планетарного миксера HYUNDAI HYM-S6551 или же с помощью еге ближайшего родственника – погружного блендера HYUNDAI HYB-H5231, потому что это максимально удобно. Эти ребята оснащены всеми необходимыми насадками, функциями и иже с ними.
Что дальше
Дальше добавляем примерно половину молока. И здесь сразу небольшой секрет: молоко заранее немного подогрейте – так все ингредиенты лучше соединятся и подружатся между собой. И добавляем примерно половину просеянной муки. Взбиваем с помощью наших друзей миксеров или блендеров до однородной массы. Затем проделываем тоже самое с оставшимися молоком и мукой. Плюс добавляем к ним растопленное масло. Взбиваем.
Что важно
Важно то, что тесто должно быть не густым и не жидким и, конечно, без комочков. Кто их любит?!
После этого
После этого начинаем жарить блинчики. Удобно использовать сразу две блинных сковородки – так дела пойдут в гору. Разогрейте их получше, смажьте маслом и вперед! Не забывайте переворачивать блинчики и жарить их с двух сторон. Равномерный загар – наше все!
А если не блины
Ну а если вы равнодушны к блинам, но от пончиков, вафель и прочей выпечки у вас текут слюнки, тогда воспользуйтесь мультипекарем HYUNDAI HYSM-1303.
Этот кулинар реализует все ваши гастрономические фантазии. И не забудьте заварить вкусный чай. С блинами и начинками будет то, что надо. Мы выбрали праздничный вариант – электрический чайник HYUNDAI HYK-G1001 с завораживающей подсветкой.